Curso In Company de ISO 9001:2015

Treinamentos corporativos in company ou online ao vivo. Conteúdo personalizado e focado em resultados focado nos desafios do seu negócio.

Curso de In Company de Interpretação e Implementação da Norma NBR ISO 9001:2015 é dirigido a todos os profissionais da área de Qualidade que queiram conhecer os requisitos da norma NBR ISO 9001:2015 e visa a ensinar os passos necessários à implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade atendendo aos requisitos da norma NBR ISO 9001, desde a ideia inicial até os processos de manutenção e melhoria.

DESCUBRA UMA NOVA FORMA DE APRENDER:

RELATÓRIOS
de Desempenho dos Participantes.
CERTIFICADO
válido para empresas e instituições de ensino
LOCAL, DATA E HORÁRIO
definidos pela própria organização

GARANTIA DE QUALIDADE

O curso foi desenvolvido a partir da experiência de mercado do Consultor José Aírton Luiz da Silva que atua com Gestão da Qualidade desde 1980, e é o mais completo curso do Brasil nesta área.

Mais de 6 mil profissionais de todo o Brasil, centenas de empresas atendidas por nossa consultoria.

Programa do curso

  • Apresentação
  • CURSO NORMA NBR ISO 9001:2015 PARTE I
  • Objeivo do curso
  • Entidade reguladora para padronização da norma
  • Os focos principais da ISO 9001:2015
  • Anexo SL
  • Benefícios trazidos pela ISO 9001:2015
  • Princípios da gestão da qualidade
  • Normas complementares
  • Ilustração e esclarecimentos
  • 0 Introdução
  • 0.1 Generalidade
  • 0.2 Princípios de gestão da qualidade
  • 0.3 Abordagem de processo
  • 0.3.1 Generalidades
  • 0.32 Ciclo PDCA
  • 0.33 Pensamento Baseado em Risco
  • 0.4 Relacionamento
  • 1 Escopo
  • 2 Referências
  • 3 Termos e definições
  • 4 Contexto da organização
  • 4.1 Compreensão do contexto da organização
  • 4.2 Compreensão das necessidades e expectativas das partes interessada
  • 4.3 Determinando o escopo do sistema de gestão da qualidade
  • 4.3 Determinando o escopo do sistema de gestão da qualidade
  • 4.4 Sistema de gestão da qualidade e seus processos
  • 4.4.1 Sistema de gestão da qualidade e seus processos
  • 4.4.2 Sistema de gestão da qualidade e seus processos
  • 5 Liderança
  • 5.1 Liderança e comprometimento
  • 5.1.1 Generalidades
  • 5.1.2 Foco no cliente
  • 5.2 Política da qualidade
  • 5.2.1 Desenvolvimento da política da qualidade
  • 5.2.2 Comunicação da política da qualidade
  • 5.3 Autoridades e Responsabilidades nas funções Organizacionais
  • 6 Planejamento
  • 6.1 Ações para abordar os riscos e oportunidades
  • 6.1.1 Ações para abordar os riscos e oportunidades
  • 6.1.2 Ações para abordar os riscos e oportunidades
  • 6.2 Objetivos da qualidade e Planejamento
  • 6.2.1 Objetivos da qualidade
  • 6.2.2 Quando planejar como atingir os objetivos da qualidade, a organização deve determinar
  • 6.3 Planejamento de mudanças
  • 7 Suporte
  • 7.1 Recursos
  • 7.1.1 Geral
  • 7.1.2 Pessoas
  • 7.1.3 Infraestrutura
  • 7.1.4 Ambiente para operação
  • 7.1.5 Recursos de monitoramento e medição
  • 7.1.5.1 Geral
  • 7.1.5.2 Rastreabilidade de medição
  • 7.1.6 Conhecimento Organizacional
  • 7.2 Competência
  • 7.3 Conscientização
  • 7.5 Informação documentada
  • 7.5.1 Geral
  • 7.5.2 Criação
  • 7.5.3 Controle de informações documentadas
  • 7.5.3.1 Informações documentadas requeridas pelo Sistema, esse relatório foi elaborado para controle de criação e atualização.
  • 7.5.3.2 Para o controle de informações documentadas a organização deve realizar as seguintes atividades, como aplicável:
  • 8 Operação
  • 8.1 Planejamento e controle operacional
  • 8.2 Requisitos para produtos e serviços
  • 8.2.1 Comunicação com o cliente
  • 8.2.2 Determinante de requisitos relacionados com produtos e serviços
  • 8.2.3 Análise crítica dos requisitos de produtos e serviços
  • 8.2.3.1
  • 8.2.3.2 A organização deve reter informação documentada
  • 8.2.4 Mudanças nos requisitos para produtos e serviços
  • 8.3 Projeto e desenvolvimento de produtos e serviços
  • 8.3.1 Geral
  • 8.3.2 Planejamento de projeto e desenvolvimento
  • 8.3.3 Entradas de projeto e desenvolvimento
  • 8.3.4 Controle de projeto
  • 8.3.5 Saída de projeto e desenvolvimento
  • 8.3.6 Alteração de projeto e desenvolvimento
  • 8.4 Controle de produtos e serviços fornecidos externamente
  • 8.4.1 Geral
  • 8.4.2 Tipo e extensão de controle
  • 8.4.3 Informação para fornecedores externos
  • 8.5 Produção e fornecimento de serviço
  • 8.5.1 Controle de produção e fornecimento de serviço
  • 8.5.2 Identificação e rastreabilidade
  • 8.5.3 Propriedade pertencente a clientes ou fornecedores externos
  • 8.5.4 Preservação
  • 8.5.5 Atividades pós-entrega
  • 8.5.6 Controle de alterações
  • 8.6 Liberação de produtos e serviços
  • 8.7 Controle de saídas não conformes
  • 8.7.1 Controle de saídas não conformes
  • 8.7.2 A organização deve reter informações documentadas
  • 9 Avaliação e desempenho
  • 9.1 Monitoramento, medição, análise e avaliação
  • 9.1.1 Geral
  • 9.1.2 Satisfação do cliente
  • 9.1.3 Análises e avaliação
  • 9.2 Auditoria interna
  • 9.2.1 Auditoria interna
  • 9.2.2 A organização deve:
  • 9.3 Análise crítica pela direção
  • 9.3.1 Análise crítica pela direção
  • 9.3.2 Entradas de análise crítica pela direção
  • 9.3.3 As saídas da análise crítica pela direção
  • 10 Melhoria
  • 10.1 Geral
  • 10.2 Não conformidade e ação corretiva
  • 10.2.1 Quando uma não conformidade ocorre, inclusive as decorrentes de reclamações, a organização deve:
  • 10.2.2 A organização deve reter a informação documentada como evidências de:
  • 10.3 Melhoria contínua
  • CONSIDERAÇÕES FINAIS

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